Morador de Bertioga alcança quarto lugar na Aquathlon Series

O atleta e morador de Bertioga, Magnum Pereira Dias, alcançou um feito histórico para a cidade onde vive. Ele foi o único bertioguense a participar da 1ª etapa da Aquathlon Series, em Ilhabela e conseguiu o 4º lugar na competição, na categoria 30/34 anos.

Com 33 anos, Magnum concorreu com outros 14 competidores no último dia 02, e conseguiu percorrer a distância imposta em 25m05s. “Tive muita dificuldade já que foi a primeira competição do ano. Foi satisfatório, pois consegui o 4º lugar e esta é a competição mais disputada, por ser um nível mais alto.

O atleta compete há dois anos na modalidade, sendo o 1º como iniciante e o 2º como amador. O novo termo substituiu o Biathlon, utilizado em provas relacionadas a esportes no gelo e tem as modalidades esqui e tiro. No Aquathlon, o competidor percorre as distâncias de 500m de natação e 03 km de corrida.

Agradecimentos

Comemorando a sua conquista, Magnum agradeceu a Deus, a esposa e seus apoiadores, a Morada da Praia, MMA Estamparia e Confecção, Comercial Hidro Forte,Perfect Fitness, Aquarela Sorveteria, Academia Power Center, Davi Vidros, Açaí do Guerreiro, Pizzaria Varandas e Supermercado na cidade de Bertioga Albatroz.

A próxima competição de Magnum será em dupla, com Willians Cruz, na Corrida de Aventura a ser realizada pela equipe Chauás, no próximo dia 23, em Bertioga.

Fonte: Portal Costa Norte